19 мая 2015 г.

Похудеть Быстро!

Наступает время бикини! И вопрос «как похудеть к лету» выходит на первый план, опережая классику вроде «кто виноват» и «что делать». Хотя кто виноват, более-менее понятно: диетологи признают, что последствия длинной российской зимы с традиционным поиском душевного тепла в холодильнике касаются талий и бедер даже самых стойких поклонников здорового образа жизни. Ну а что делать — мы сейчас расскажем.

Мечтаете украсить соцсети захватывающими дух фотографиями из отпуска, но недовольны тем, как сидит бикини? Возможно все, если подготовиться заранее — при помощи специально разработанных диет можно не только похудеть к лету, но и оздоровиться и пополнить запасы внутренней энергии, чтобы насладиться каждым днем долгожданных каникул.


Австралийская детокс-диета

Продолжительность: 3 недели;
Особенности: помогает очистить организм от токсинов, подходит при непереносимости глютена и лактозы;
Стоимость: в зависимости от выбора продуктов и сезона (летом овощи и фрукты дешевле);
Результат: минус 3-5 кг;
Рекомендуемая частота: 1 раз в год;
Дополнительный эффект: очищение кожи, нормализация работы кишечника;
Не подходит: При возрасте младше 18-ти лет, беременным, кормящим, при заболеваниях ЖКТ и выводящих систем организма. Перед началом диеты необходимо посоветоваться с лечащим врачом!
Эта разработанная в далекой Австралии диета позволяет не только похудеть к отпуску, но и очистить организм от всевозможных вредных воздействий загрязненного воздуха, химических добавок к пище, сигаретного дыма, алкоголя. Судя по тому, что Австралия славится своими пляжами и божественными телами местных жителей, там знают, как правильно подобрать диету к лету.